POLÍTICAS GENERALES DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO DE DATOS    

VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL

IMG-20200916-WA0018

Según Ley 1581 de 2012 y el decreto parcialmente reglamentario 1377 del 27 de junio de 2013, al diligenciar el formulario de registro o contacto se  autoriza a OPERADORES PROFESIONALES DE FERIAS CONGRESOS Y EVENTOS SAS – OPE FCE SAS Identificado con Nit.:900464919-9. Domiciliado en Cali Colombia,  para que como responsable del tratamiento de datos personales los recolecte, almacene, use y circule para:

  1. Realizar la vinculación, seguimiento y acompañamiento en nuestro portal de www.congresointernacionaldermatologia.com y la Plataforma Smart Virtual Fair, habilitada para el VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL
  2. Responder sus inquietudes acerca sobre funcionamiento del VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL
  3. Enviarle comunicaciones o invitaciones de los eventos, cursos, seminarios, capacitaciones, productos y/o servicios de la OPE FCE SAS y sus eventos. En caso de que no desee recibir esta información, puede darse de baja en el momento en que lo desee.
  4. Realizar encuestas sobre nuestros eventos, productos y/o servicios;
  5. Trasmitir los datos a los proveedores que apoyan el servicio y generar estadísticas e informes.
  6. Transmitir los datos a visitantes y expositores del VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL con el fin de dar a conocer sus productos, servicios e interés. Con el fin de dar viabilidad al fin del evento.

Estas finalidades se podrán realizar a través de medios físicos, electrónicos o telefónicos, bajo estas Políticas Generales de Privacidad y Condiciones De Uso.

  1. Política de RSC: Seguridad, transparencia, sostenibilidad, innovación, responsabilidad, compromiso y solidaridad.
  2. Código deontológico: Ofrecemos nuestro conocimiento y experiencia en la producción, organización y comercialización de eventos. Con un manejo altamente responsable de la información, atendiendo todas las leyes y normas vigentes. Salvaguardando secretos profesionales que así lo exijan y promulgando respeto y consideración hacia la competencia y otros profesionales.

En el ejercicio de nuestra actividad, exigiremos  que no exista ningún tipo de prejuicio que conlleve discriminación, segregación o exclusión, sin distingo por origen étnico o social, de edades y grados de formación o por creencias religiosas u opciones personales, que pueda menoscabar la dignidad humana de una persona.

Se garantizará un manejo responsable de la información financiera de nuestros eventos, así como nuestros principios de Honestidad, Responsabilidad social y Cuidado del medio ambiente

  1. Generalidades de privacidad:
  2. La política de privacidad y protección de datos del VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL está basada en la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales. Esta Ley reconoce y protege el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos que sean susceptibles de tratamiento por entidades de naturaleza pública o privada. Cuando hablamos de datos personales nos referimos a toda aquella información asociada a una persona y que permite su identificación.
  3. De acuerdo con lo dispuesto en El Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), de la Unión Europea, todos los datos personales que tenga el VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL bajo su responsabilidad serán tratados según dicha normativa y se guardarán sobre ellos las  debidas medidas de seguridad y confidencialidad.
  1. Políticas de privacidad:

Es interés del VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL la salvaguardia de la privacidad de la información personal del Participante obtenida a través del  Sitio Web, Plataforma de la Feria,  Redes Sociales y otros mecanismos de recolección de datos, para lo cual se compromete a adoptar una política de confidencialidad de acuerdo con lo que se establece a continuación:

  • El Participante reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y ante la solicitud de requerimientos específicos por el para realizar el trámite de registro y obtener información sobre el evento VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL.
  • El Participante acepta que a través del registro en el Sitio Web, Plataforma,  Redes Sociales y otros mecanismos de recolección de datos,  se recogen datos personales directamente por el operador del evento OPERADORES FCE SAS y los cuales no se cederán sin su conocimiento.
  • La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación y/o registro por el Sitio Web, Plataforma,  Redes Sociales y otros mecanismos de recolección de datos , tiene como finalidades las detalladas a continuación:
  1. La adecuada gestión y administración de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, en los que el Participante decida darse de alta, utilizar o contratar;
  2. El estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los Participantes;
  3. El envío por medios tradicionales y electrónicos de información relacionados con el VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL.
  4. Cesión de datos personales de los participantes a terceros:

VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL., no cederá a terceros los datos personales de los participantes que se recogen a través de la página Web sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el participante consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial. El Participante también comprende que los datos por él consignados harán parte de un archivo y/o base de datos que podrá ser usado por el VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL,  para efectos de surtir determinado proceso.

VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los menús de esta página web Sitio Web y/o de la  Plataforma.

VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.

VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL podrá modificar las Políticas de Privacidad aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web. El Participante se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones.

  1. Condiciones de uso de datos:
  2. El participante de la Plataforma Smart Virtual Fair  y usuario de este sitio web del VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL. operado por OPE FCE SAS, tiene como función principal proveer información y realizar el registro así como divulgar y promover las actividades realizadas en el evento.

Por medio de este Sitio Web y de Plataforma, los participantes  publican, entre otros, los temas y actividades que tienen que ver el desarrollo del evento de VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL. Adicionalmente, permite la opción de registrar y seguir en línea el desarrollo del evento. Así mismo, declara ser el único responsable de las actividades, material compartido, negociaciones y cualquier otra vinculo contra actual contraído con visitantes o terceros, antes durante y después del evento, desvinculando de cualquier responsabilidad a los organizadores, operadores y terceros vinculados a la administración  del evento.

  1. El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL solicita al Participante de esta página y de Plataform, que lea detallada y juiciosamente estas condiciones de uso (en adelante las Condiciones de Uso) y la política de privacidad de este Sitio Web, antes de iniciar su exploración o utilización. Si el Participante no está de acuerdo con estas Condiciones de Uso o con cualquier disposición de la Política de Privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por el Sitio Web de nuestra entidad y por la Plataforma del Evento.
  • Aceptación de Términos. Se presume que cuando un participante accede a este Sitio Web y de la Plataforma, lo hace bajo su total responsabilidad y que, por tanto, acepta plenamente y sin reservas el contenido de los términos y condiciones de uso del sitio Web y de la Plataforma.
  1. El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL se reserva, en todos los sentidos, el derecho de actualizar y modificar en cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y los contenidos de la página.
  2. Contenidos del Sitio Web.
  3. El sitio Web tiene por finalidad brindar al participante todo tipo de información sobre El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL. El establecimiento de un vínculo (link) con el sitio web de otra empresa, entidad o programa no implica necesariamente la existencia de relaciones entre El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL y el propietario del sitio o página Web vinculada, ni la aceptación o aprobación por parte de El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un vínculo (link) se asegurarán de que el mismo únicamente permita el acceso a la página de inicio Web.
  4. La prestación del servicio del Sitio Web es de carácter libre para los Participantes. Queda expresamente prohibido el uso del Sitio Web que de cualquier forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos o productos y aplicaciones informáticas del VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL o de terceros.
  • El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL no se hace responsable del servicio ininterrumpido o libre de error de la página.
  1. El Participante no puede emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier otra clase obtenida a través de este Sitio Web para emitir publicidad, a no ser que sea un PATROCINADOR o EXPOSITOR del evento, el cual debe darnos previo aviso de esta actividad.
  2. El Participante del Sitio Web no alterará, bloqueará o realizará cualquier otro acto que impida mostrar o acceder a cualquier contenido, información o servicios del Sitio Web o que estén incorporados en las páginas web vinculadas.
  3. Responsabilidad por la información contenida.
  4. El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL no garantiza la absoluta falta de injerencia de la acción de terceras personas en el Sitio Web, de ninguna manera asegura la exactitud y/o veracidad de todo o parte de la información contenida en su página, ni su actualización, ni que dicha información haya sido alterada o modificada en todo o en parte, luego de haber sido publicada en la página, ni cualquier otro aspecto o característica de lo publicado en el sitio o en los enlaces, respectivamente.
  5. El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.
  • El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL no se harán responsable de ningún daño ocasionado en virtud de cualquier alteración que se haya efectuado a los materiales o archivos de descarga suministrados directamente por el evento.
  1. El Participante no enviará o transmitirá en el Sitio Web o de la Plataforma, hacia el mismo, a otros participantes o a cualquier persona, cualquier información de contenido obsceno, difamatorio, injuriante, calumniante o discriminatorio contra cualquier persona, o contra El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL, sus funcionarios o contra los responsables de la administración del Sitio Web o de la Plataforma.
  2. Propiedad intelectual:
  3. La propiedad intelectual sobre los contenidos del Sitio Web o bien hacen parte del patrimonio de OPERADORES FCE SAS, en su caso, su titularidad es de terceros que autorizaron el uso de los mismos en el Sitio Web o es información pública que se rige por las leyes de acceso a la información pública colombianas.
  4. Los textos y elementos gráficos que constituyen la página Web, así como su presentación y montaje, o son titularidad exclusiva del OPERADORES FCE SAS u ostenta los derechos de uso. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen o a los que se hace alusión en el Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.
  • Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el Sitio Web con finalidades comerciales o promocionales, salvo autorización previa del OPERADORES FCE SAS; en cualquier caso se prohíbe cualquier uso contrario a la ley y del Sitio Web para uso personal y no comercial, siempre y cuando se haga expresa mención de la propiedad en cabeza del autor del contenido.
  1. Todos los logotipos y marcas de la página Web son de propiedad de OPERADORES FCE SAS. El Participante acepta que los contenidos generados y subidos por él serán de propiedad de OPERADORES FCE SAS, conservando el Participante los derechos morales sobre dichos contenidos. En caso de reclamaciones que pudieran interponerse por los participantes o por terceros en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual sobre cualquiera de los contenidos del Sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@salonmimovilidad.com Una vez notificado a este correo, dicho contenido será automáticamente eliminado del Sitio Web hasta que quien haya publicado el contenido en disputa haya resuelto el conflicto con quien envía la reclamación.
  2. Privacidad:

Se entiende por información personal aquella suministrada por el Participante para el registro, la cual incluye datos como nombre, identificación, edad, género, dirección, correo electrónico y teléfono. El almacenamiento, y uso de la información personal se rige por las Políticas de Privacidad del Sitio Web.

  1. Ley aplicable y jurisdicción:
  2. Estas condiciones de uso del Sitio Web serán rigen por las leyes de la República de Colombia.
  3. Si cualquier disposición de estas condiciones pierde validez o fuerza obligatoria, por cualquier razón, todas las demás disposiciones, conservan su fuerza obligatoria, carácter vinculante y generarán todos sus efectos.
  4. Para cualquier efecto legal o judicial, el lugar de las presentes condiciones es la ciudad de Cali, República de Colombia, y cualquier controversia que surja de su interpretación o aplicación se someterá a los jueces de la República de Colombia.
  5. El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL se ajusta a lo dispuesto en El Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), de la Unión Europea, todos los datos personales que tenga El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL bajo su responsabilidad serán tratados según dicha normativa.
  1. Participación dentro del sitio web:

Por el hecho de ingresar al Sitio Web y para garantizar el buen y adecuado uso del mismo, el participante reconoce que El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL se reserva el derecho de:

  • Negar el registro a cualquier persona, en cualquier momento y por cualquier razón.

Remover, sin que sea obligatorio, contenidos que a juicio del VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL sean ilegales, ofensivos, difamatorios o que de cualquier otra forma violen estas

  • Retirar los contenidos que violen derechos de propiedad intelectual, a solicitud de éste.
  • Utilizar la información personal y/o contenidos suministrados por los Participantes de acuerdo con las Condiciones de Uso del Sitio Web y la Política de Privacidad.
  1. Registro y Participación.

Por el hecho de ingresar a la Página Web y para garantizar el buen y adecuado uso de la misma, el Participante deberá cumplir con lo siguiente:

  • No usar el Sitio Web como medio para desarrollar actividades ilegales o no autorizadas tanto en Colombia, como en cualquier otro país.
  • El VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL no será responsable por el incumplimiento por parte del participante de las reglas anteriores, y el Participante mantendrá al VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL indemne por todo concepto en caso de violación de las mismas.
  • Cada Participante deberá denunciar cualquier violación a Condiciones de Uso del Sitio Web por parte de otros Participantes, de la que tenga conocimiento, para lo cual remitirá un correo electrónico a contacto@salonmimovilidad.com a fin de que el VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL. tome las medidas que estén a su alcance respecto del Sitio Web.
  1. Modificaciones a las condiciones de uso.

VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL podrá modificar las Condiciones de Uso aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web.

Para resolver dudas e inquietudes relacionadas con el tratamiento de los datos, presentar sus solicitudes y/o ejercer sus derechos puede escribirnos al correo contacto@congresointernacionaldermatologia.com , En cumplimiento con lo descrito en el Artículo 2.2.2.25.4.1 del Decreto 1074 de 2015, el VII CONGRESO INTERNACIONAL DE DERMATOLOGIA – VIRTUAL, le informa que tiene derecho como titular  a solicitar  información, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de sus datos. A partir de la fecha de registro, tendrá un plazo máximo de 15 días hábiles para presentar su solicitud; si en tal plazo no existe manifestación al respecto, entendemos que su voluntad ha sido autorizar la continuidad del tratamiento de la información de la cual es titular.